Tintaq

이용 약관

라이선스

Tintaq를 구매하면 내 Apple ID에 연결된 기기에서 앱을 사용할 수 있는 개인적이고 양도할 수 없는 라이선스가 주어집니다. 재판매, 대여, 분해는 할 수 없습니다.

결제 대상

무료 버전은 고객 5명까지 보관합니다. Pro는 제한을 없애고, 나만의 템플릿, PDF의 스튜디오 로고, 백업과 내보내기를 엽니다. Pro는 1회 구매로, 또는 Apple ID 설정에서 기간 종료 최소 24시간 전에 끌 때까지 갱신되는 구독으로 판매됩니다. 환불은 저희가 아니라 Apple이 처리합니다.

동의 문구는 법률 자문이 아닙니다

함께 제공되는 템플릿은 특정 관할권을 충족하기 위해서가 아니라 명확하고 빠짐없이 쓰였습니다. 타투와 피어싱에 관한 법은 나라마다, 때로는 지역마다 다릅니다. 고객에게 보여 주는 문구의 책임은 사용자에게 있습니다. 읽고, 고치고, 중요한 경우 법률 전문가에게 확인하세요.

고객 데이터는 사용자의 것입니다

무엇을 수집하고 얼마나 보관할지는 사용자가 정합니다. 사용자가 그 데이터의 처리자이며, 적용되는 규정을 지킬 책임이 있습니다.

백업

Tintaq는 모든 것을 기기에 저장합니다. 백업은 사용자의 몫이며, 앱에서 한 번의 탭으로 할 수 있습니다. 잃어버리거나 초기화된 기기의 데이터는 복구할 수 없습니다.

보증 없음

앱은 있는 그대로 제공됩니다. 결함이 없다고 약속하지 않으며, 데이터 손실, 수입 손실, 스튜디오와 고객 사이의 분쟁에 대해 책임지지 않습니다. 책임을 배제할 수 없는 경우, 그 책임은 앱에 지불한 금액으로 한정됩니다.

변경

이 약관은 새 버전과 함께 바뀔 수 있습니다. 아래 날짜가 마지막으로 바뀐 날입니다.

Updated 8 October 2026